[...The Vampire Diaries...]
...Новости...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[...The Vampire Diaries...] > Йен Сомерхалдер о романтике и братстве  1 октября 2010 г. 09:20:50



Запись модерирует её автор — Феденькa.

Йен Сомерхалдер о романтике и братстве

Феденькa 1 октября 2010 г. 09:20:50
­­
Этим летом Йен сказал мне, что труднее всего ему играть те моменты, где Дэймон уязвим. Я спросил его, как он держится, учитывая, что ахиллесова пята Дэймона за последние три серии подставлялась под удар чаще, чем за весь первый сезон.

"Как я справляюсь с этим?", - спрашивает он и делает паузу, тщательно подбирая слова. "Я не ощущаю застоя или апатии, я просто немного сбит с толку. Однако я думаю, что у Дэймона в скором будут неплохие эпизоды".

Этот инцидент с переломом шеи Джереми был настолько ошеломляющим, что многие фанаты утратили надежду на то, что Дэймон и Елена когда-нибудь будут вместе. Сможет ли он вернуть ее расположение?

"Я пока не знаю как", - говорит Сомерхалдер, - "но думаю, из этого что-нибудь выйдет. Сейчас она его ненавидит, но это не навсегда. Они во всем разберутся". Несмотря на его душевную боль, Дэймон не сдастся. На самом деле, его чувства к Елене помогут ему преодолеть многовековое соперничество. В прошлом Дэймон и Стефан позволили Кэтрин встать между ними. На этот раз, любовь к одной женщине, возможно, поможет им преодолеть отчуждение.

Дэймону и Стефану придётся забыть на время о разногласиях, чтобы защитить то, что им дорого – Елену. Дэймон завидует в этом отношении Стефану, но он не покажет этого. Дэймон видит общую картину. В городе имеются серьезные проблемы, способные навредить Елене, которая является для него главным приоритетом.

"В течение часа Дэймону дважды разбили сердце, но у него все еще есть за что бороться", - говорит Сомерхалдер. "Есть три вещи, которые он намерен защищать: Елена, его брат и Мистик Фоллс".

Чтобы эффективно сражаться, братьям нужны ответы на некоторые вопросы. К сожалению, единственный, кто может им в этом помочь – это их плетущая интриги чёкнутая бывшая Кэтрин. В следующей серии она еще раз вернет нас в прошлое.

"Эпизоды с флэшбеками очень интересные – на это всегда интересно смотреть. Мы многое узнаем от Кэтрин. Много рассказывается о том, что произошло. Но опять же, как и с Дэймоном в прошлом сезоне, нужно учитывать источник информации. От Дэймона можно узнать правду, но не всю. Кэтрин, как и Дэймон, может быть очень убедительной".

Конечно же, Дэймону и Стефану не придётся действовать в одиночку. Дэймон и Аларик (Мэтью Дэвис) доказали, какой сплоченной командой они могут быть, когда дело доходит до защиты Мистик Фоллс и Гилбертов.

"Дэймон с Алариком самые необычные напарники", - шутит Йен. "Мы с Мэттом любим быть вместе на съемочной площадке. Мы всегда весело проводим время. Между нами определённо броманс. Он мне как брат, понимаете?"

У них больше общего, как бы сильно им не хотелось в этом признаться. "В конце концов, Аларик и Дэймон близки по духу. Они одной породы. Оба были влюблены в женщин, которые не желали иметь с ними ничего общего. Друзья по несчастью".

Недавно они обрели еще одного союзника, который познал горечь потерянной любви. Джереми (Стивен МакКуин) каким-то образом принял сторону Дэймона, несмотря на то, что последний не так давно "убил" его.

"Джереми сейчас наверно немного зол", - говорит Сомерхалдер, - "Его определённо можно счесть персонажем, подверженным саморазрушению, но он устал быть в стороне. Есть много вещей, о которых он беспокоится. И превыше своей собственной безопасности, он ставит безопасность города и сестры. Он стал частью этого. Вместе они [братья Сальваторе, Аларик и Джереми] должны избавиться от Кэтрин, чего бы им это ни стоило".

"Хотя Кэтрин является врагом номер один, Дэймон помнит о загадочных Локвудах. Мэйсон является главной угрозой для него. Дэймон не будет сидеть сложа руки, ни в коем случае", - говорит Йен. "Определенно назревает конфликт. Кто скажет, каковы намерения Мэйсона? Но какими бы они не оказались, Дэймон недолюбливает этого парня и хочет, чтобы он убрался куда подальше".
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
.Анкета. 20 июня 2011 г. Felicity Smoke в сообществе Мистик-Фолс.
ДВ! Кто он??? 22 ноября 2009 г. GBaby SW в сообществе Twilight LOVE
Аларик 2 ноября 2010 г. Кристиночка Прекрасная в сообществе Дневники вампира
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[...The Vampire Diaries...] > Йен Сомерхалдер о романтике и братстве  1 октября 2010 г. 09:20:50

читай на форуме:
...
нужен дизайн.из исходника.в него вх...
пройди тесты:
КОКОГО ЛЫСОГО ОРОЧИМАРУ МЫ ТУТ...
Моя копилочка
Мир по-нашему или мы тут лидеры! 8...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх